Safran AB dernière récolte 0.5g
Safran AB dernière récolte 0.5g
récolte 2021
0,5g pour 30 à 35 assiettes
Dosage : en moyenne 2 à 3 pistils par personne
Avant d'utiliser le safran, faire macérer les pistils 12h dans de l'eau, du lait, de la crème, du bouillon...
DLUO : fin 2026
Biscuits salés
Champi Apero "Aigre-doux" 210 g
Champi Apero "Aigre-doux" 210 g
Pickels fabriqués à partir de nos shiitakes (coupé à la main) . Préparation "aigre-doux" pour un produit unique et original.
Original et idéal pour accompagner apéritifs, salades....
A consommer sous 8 jours après ouverture
(Ne contient aucun allergène ni de contamination croisée)
Champi Apero "aux Piments d'Espelette" 210 g
Champi Apero "aux Piments d'Espelette" 210 g
Pickels fabriqués à partir de nos shiitakes (coupé à la main) . La force du piment reste modérée.
Original et idéal pour accompagner apéritifs, salades....
A consommer sous 8 jours après ouverture.
(Ne contient aucun allergène ni de contamination croisée)
Champi Apéro "Citron/Gingembre" 210 g
Champi Apéro "Citron/Gingembre" 210 g
Pickels fabriqués à partir de nos shiitakes (coupé à la main) . La fraicheur du zeste de citron s'accorde parfaitement avec la puissance du gingembre.
Original et idéal pour accompagner apéritifs, salades....
A consommer sous 8 jours après ouverture.
(Ne contient aucun allergène ni de contamination croisée)
Champi Apero "Provençal" 210 g
Champi Apero "Provençal" 210 g
Pickels fabriqués à partir de nos shiitakes (coupé à la main) . Les herbes de Provence apportent un air de sud.
Original et idéal pour accompagner apéritifs, salades....
A consommer sous 8 jours après ouverture.
(Ne contient aucun allergène ni de contamination croisée)
Bocaux
Terrine de Caille aux Raisins 200 g
Terrine de Caille aux Raisins 200 g
Terrine de Campagne 500 g
Terrine de foie de lapin 180 g
Terrine de foie de lapin 180 g
Ingrédients : Viande de porc, foie de lapin 36%, madère, sel,poivre, échalotes
Terrine de foies de pigeonneaux 180 g
Terrine de foies de pigeonneaux 180 g
La terrine de foie est composée de 50% de foies de pigeonneaux, marinés dans du vin rouge, échalotes, ail,thym, laurier,mélange de baies, et 50% de gorge de porc, élevés à St Sixte en plein air.
Très onctueuse, vous l'apprécierez sur du pain.
Terrine de lapin moutarde à l'ancienne 180 g
Terrine de lapin moutarde à l'ancienne 180 g
Ingrédients : Viande de lapin 60%, viande de porc, MOUTARDE, vin blanc, madère, sel,poivre, échalotes
Terrine de lapin nature 180 g
Terrine de lapin nature 180 g
Ingrédients : Viande de lapin 60%, viande de porc, vin blanc, madère, sel,poivre, échalotes
Terrine de pigeonneaux 180 g
Terrine de pigeonneaux 180 g
La terrine de pigeonneaux est réalisée avec un minimum de 60% de viande de pigeonneaux, préalablement marinée dans du vin rouge avec échalotes, ail, thym, laurier et mélange de baies.
Comme nous veillons tout particulièrement aux conditions d'élevage de nos pigeons, la viande de porc,35% de la terrine, provient d'un élevage de porcs vivant en plein air à St Sixte.
Elle se déguste froide, en tartine et révèle des saveurs très parfumées.
Tranche de Pâté Croûte de volaille 200 g
Tranche de Pâté Croûte de volaille 200 g
Condiments
Moutarde artisanale à la Verveine 190 g
Moutarde artisanale à la Verveine 190 g
Moutarde artisanale à la verveine (issue de l'agriculture biologique FR-BIO-15).
Pour accompagner assaisonnements ou en condiment pour viande blanche et poisson.
Moutarde au miel de nos montagnes 210 g
Moutarde au miel de nos montagnes 210 g
Moutarde au miel de nos montagnes
210 gr
La moutarde au miel de montagne!
La Source possède ses propres ruches afin d'enrichir la biodiversité locale. Elles sont un réel plus à notre activité. Elles nous permettent d'observer la nature, de pré-sentir des aléas climatiques, l'impact sur la flore, etc.
Bien entendu nous récoltons le miel afin de parfumer cette moutarde au miel de montagne.
Produits AB
Pesto à l'ail des ours 500 g
Pesto à l'ail des ours 500 g
Safran AB dernière récolte 0.2g
Safran AB dernière récolte 0.2g
récolte 2021
0,2g pour 10 à 15 assiettes
Dosage : en moyenne 2 à 3 pistils par personne
Avant d'utiliser le safran, faire macérer les pistils 12h dans de l'eau, du lait, de la crème, du bouillon...
DLUO : fin 2026
Safran AB dernière récolte 1g
Safran AB dernière récolte 1g
récolte 2021
1g pour 70 à 80 assiettes
Dosage : en moyenne 2 à 3 pistils par personne
Avant d'utiliser le safran, faire macérer les pistils 12h dans de l'eau, du lait, de la crème, du bouillon...
DLUO : fin 2026
Spiruline en comprimés 100 g
Spiruline en comprimés 100 g
6 pastilles de 500mg par jour à avaler avec une boisson le matin ou le midi.Spiruline comprimée à froid sans additif.
Spiruline en paillettes 100 g
Spiruline en paillettes 100 g
parsemez une cuillère à café par jour de paillettes de spiruline directement dans votre assiette : légumes, salade, pates, yaourt, muesli....Ou avalez-là directement à l'aide d'une boisson.
Vinaigre à l'échalote 20 cl
Vinaigre à l'échalote 20 cl
Vinaigre à l'échalote
20 cl
Une légère robe rosée pour ce vinaigre doux et léger!
Produit AB
Vinaigre de cidre au safran
Vinaigre de cidre au safran
Composition : Cidre issu de pressage de pommes entières * - non pasteurisé - 5% d'acidité et safran de marie
Utilisations : salades, plats au curry, déglaçage
Vinaigre de framboise 20 cl
Vinaigre de framboise 20 cl
20 cl
Petites, difformes, difficiles à cueillir…
On est loin des framboises à pâtisserie mais on vous assure que la qualité est là!
Pas besoin de sucre pour offrir un parfum authentique à ce vinaigre de framboise!!!
Produit AB
Oeufs
Oeufs Plein Air calibre : Moyen ×6
Oeufs Plein Air calibre : Moyen ×6
Oeufs issus de nos poules élevées en agriculture biologique et nourries avec de l'aliment BIO.
Oeufs Plein Air calibre : Moyen ×12
Oeufs Plein Air calibre : Moyen ×12
Oeufs issus de nos poules élevées en agriculture biologique et nourries avec de l'aliment BIO.