Escargots

Escargotine 100 g

L'Escargotine est une préparation à base d'escargots hachés, de beurre d'escargots et d'une pointe d'épices.

On déguste l'Escargotine à l'apéritif, soit froid, soit tiédie (pour permettre à toutes les saveurs de s'exprimer) et tartinée sur des toasts (de pain de préférence).

Producteur 
L'Escargot Baldo
Prix 
8,10 € TTC (81,00 € / kg)

Escargots en coquilles à la bourguignonne ×12

12 escargots en coquilles, avec une farce à la bourguignonne (beurre, ail, persil, échalote, sel et poivre).

Ce produit est congelé et se conserve à une température inférieure à -18°C.

A faire réchauffer au four

Producteur 
L'Escargot Baldo
Prix 
8,00 € TTC (0,67 € / p)

Escargots en cRoquilles à la bourguignonne ×12

12 escargots dans une coquille en pâte (QUI SE MANGE) avec une farce composée de beurre, ail, persil, échalote,sel et poivre.

A faire réchauffé au four pendant environ 10 min à 180°c à 200°c

Producteur 
L'Escargot Baldo
Prix 
8,00 € TTC (0,67 € / p)

Escargots en cRoquilles à la fourme de Montbrison ×12

12 escargots dans une coquille qui se mange, avec une farce à la fourme de MONTBRISON.

Ce produit est congelé et se conserve à une température inférieure à -18°C.

A faire réchauffer au four

Producteur 
L'Escargot Baldo
Prix 
8,00 € TTC (0,67 € / p)

Kit Quiche 200 g

Le Kit Quiche est une préparation qui vous permet de faire une quiche à l'escargot.

L'escargot est mouliné avec une sauce à base de moutarde, ail, persil, échalote, sel et poivre.

Il vous suffit de mélanger le contenu du bocal avec un oeuf et 20 cl de crème, de le verser sur une pâte ( feuilletée ou brisée ) et de passer ou four.

Déguster en entrée avec une salade verte, ou bien très agréable aussi à l'apéritif.


Producteur 
L'Escargot Baldo
Prix 
14,30 € TTC (71,50 € / kg)