Feuilleté Jambon Champignon
RILLETTES de CARPE Citron confit et aneth 100 g
RILLETTES de CARPE Citron confit et aneth 100 g
Rillettes de carpe au citron confit.
A servir frais sur Toast
RILLETTES de CARPE Fourme de MONTBRISON et Cèpes 100 g
RILLETTES de CARPE Fourme de MONTBRISON et Cèpes 100 g
Rillettes de carpe à la Fourme
A servir frais sur Toast
RILLETTES de CARPE Fumée et piment d'Espelette 90 g
RILLETTES de CARPE Fumée et piment d'Espelette 90 g
Rillettes de carpe fumée et piment d'Espelette
A servir frais sur Toast
Nos rillettes de carpe contiennent 70% de chair de carpe (dont 1/3 de filet de carpe fumée). On incorpore de la crème épaisse de Bresse (13%) pour l'onctuosité. Nous apportons à notre recette du fumet de poisson préparé par nos soins (12.3%). Nous assaisonnons cette recette avec de l'échalotte confit au vin blanc (2%), de l'huile d'olive (1%), du sel 1%, et du piment d'Espelette 0.7%.
Saucisson Brioché 6-8 Personnes
Saucisson Brioché 6-8 Personnes
Saucisson Brioché Individuel
Saucisson Brioché Individuel
SOUPE de POISSONS D'ETANG 73 cl
SOUPE de POISSONS D'ETANG 73 cl
Soupe de poissons des étangs du Forez.
A servir chaud avec des croutons et du fromage râpé