Bocaux

Bocaux

bocal "purée 100% fenouil"

Une recette simple, pour apprécier toute la saveur du légume: du fenouil et c'est tout !

Suggestion de préparation : ajuster la texture et l'assaisonnement à votre goût avec de l'aneth, huile d'olive, sel, poivre, beurre, crème fraiche, etc. Cette préparation accompagne parfaitement les poissons et s'associe très bien avec une purée de pomme de terre.

Producteur 
La Ferme du Petit Tracteur
Prix 
5,30 € TTC (5,30 € / p)

bocal "soupe de notre enfance"

une recette simple, pour apprécier toute la saveur des légumes : carottes, navets, poireaux, pommes de terre, sel et eau, et c'est tout!

Producteur 
La Ferme du Petit Tracteur
Prix 
5,30 € TTC (5,30 € / p)

bocal betterave-navet 780g 780 g

Convient à toutes les papilles, également pour les touts-petits!

Une recette simple, pour apprécier toute la saveur des légumes: des betteraves, des navets, et c'est tout!

Ajustez la texture et l'assaisonnement aux envies avec du sel, poivre, crème liquide ou végétale, etc.

Diluée avec de l'eau, un bouillon, du lait ou de la crème, cette préparation deviendra soupe ou velouté. Elle peut-être intégrée dans une quiche, un cake ou un flan de légumes. Elle peut aussi être servie en verrine lors de l'apéritif.

Producteur 
La Ferme du Petit Tracteur
Prix 
5,30 € TTC (6,79 € / kg)

Terrine de Caille aux Raisins 200 g

Producteur 
Ferme de PRESLES
Prix 
5,90 € TTC (29,50 € / kg)

Terrine de Campagne 500 g

Producteur 
Ferme de PRESLES
Prix 
7,05 € TTC (14,10 € / kg)

Terrine de foie de lapin 180 g

Ingrédients : Viande de porc, foie de lapin 36%, madère, sel,poivre, échalotes


Producteur 
Les LAPINS du FOREZ
Prix 
6,10 € TTC (33,89 € / kg)

Terrine de foies de pigeonneaux 180 g

La terrine de foie est composée de 50% de foies de pigeonneaux, marinés dans du vin rouge, échalotes, ail,thym, laurier,mélange de baies, et 50% de gorge de porc, élevés à St Sixte en plein air.

 

Très onctueuse, vous l'apprécierez sur du pain.

Producteur 
le Pigeonnier D'Urfé
Prix 
7,00 € TTC (38,89 € / kg)

Terrine de lapin moutarde à l'ancienne 180 g

Ingrédients : Viande de lapin 60%, viande de porc, MOUTARDE, vin blanc, madère, sel,poivre, échalotes

 

Producteur 
Les LAPINS du FOREZ
Prix 
6,10 € TTC (33,89 € / kg)

Terrine de lapin nature 180 g

Ingrédients : Viande de lapin 60%, viande de porc, vin blanc, madère, sel,poivre, échalotes


Producteur 
Les LAPINS du FOREZ
Prix 
6,10 € TTC (33,89 € / kg)

Terrine de pigeonneaux 180 g

La terrine de pigeonneaux est réalisée avec un minimum de 60% de viande de pigeonneaux, préalablement marinée dans du vin rouge avec échalotes, ail, thym, laurier et mélange de baies.

Comme nous veillons tout particulièrement aux conditions d'élevage de nos pigeons, la viande de porc,35% de la terrine, provient d'un élevage de porcs vivant en plein air à St Sixte.

 

Elle se déguste froide, en tartine et révèle des saveurs très parfumées.

Producteur 
le Pigeonnier D'Urfé
Prix 
9,00 € TTC (50,00 € / kg)

Tranche de Pâté Croûte (Canard au Foie Gras) 200 g

Producteur 
Ferme de PRESLES
Prix 
4,71 € TTC (23,55 € / kg)